29.10.2017 14:22

Учитель рассказал некоторые подробности о съемках фильма про Цоя

Учитель рассказал некоторые подробности о съемках фильма про Цоя

Известный российский режиссер Алексей Учитель рассказал некоторые подробности о предстоящих съемках фильма про музыканта Виктора Цоя. По словам создателя, картина будет весьма скромной и для узкого круга поклонников исполнителя.

Учитель заявил, что планы для дальнейшей работы после выхода «Матильды» у него есть, и следующим пунктом будет начало съемок о Цое. Режиссер сообщил, что скромная картина будет снята вокруг близкого окружения музыканта, его последнего путешествия и некоторых важных подробностей из жизни артиста.
Уже известно, что Фонд кино выделит средства на съемки киноленты, и еще около трех десятков фильмов заручились поддержкой организации. Также сообщалось, что реквизит со съемок нашумевшей и презентованной накануне «Матильды» уже начал продаваться, все вырученные средства будут направлены на благотворительность, как заявили организаторы проекта.

Источник

ГБО в кредит по выгодным условиям Как выбрать часы на Свисс Маркет 3G модем Интертелеком с турбо Лучшая подборка слотов в известном клубе Онлайн калькулятор прибыльности майнинга

Лента новостей