28.10.2017 17:41

Украина ратифицировала соглашение о сотрудничестве с США в сфере технологий и науки

Украина ратифицировала соглашение о сотрудничестве с США в сфере технологий и науки

Петр Порошенко, являющийся действительным президентом Украины, утвердил принятие соглашения с правительством Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве в сфере технологий, а также науки, подписав соответствующий указ.

Пресс-служба президента Украины обнародовала информацию, в которой сообщается об одобрении Петром Порошенко вышеупомянутого соглашения с правительством США. В сообщении сказано, что подписанный президентом документ, возобновляет действие Соглашения между государственным правительством США и Украины, утверждённое ещё 4 декабря 2006 года. Данное соглашение официально вступит в силу, когда правительство США получит все необходимые утверждения о принятии украинским правительством условий договора. Отметим, что возобновление документа, одобренное Петром Порошенко, предусматривает продление действия соглашения между странами до 2019 года.
Отметим, что в скандале вокруг независимости Каталонии, которой добиваются представители автономного сообщества Испании, Украина, как и США не признаёт действительной независимость, провозглашённую парламентом Каталонии. Отметим, что Аргентина и Мексика также выступили за сохранение целостности официальных территорий Испании, принятых по международному стандарту.

Источник

Качественные прицелы с различным устройством Большой список современных и классических слотов Услуги полиграфического комплекса VESNAPH Бесплатные игры в casino Multi Gaminator Купить мрамор оптом по лучше цене

Лента новостей