12.10.2017 23:42

Украина заявила, что Турция не запустит побывавшие в Крыму суда

Украина заявила, что Турция не запустит побывавшие в Крыму суда

Украина сообщила о том, что Турция не позволит осуществить пуск судов, которые до этого побывали в Крыму. С соответствующим заявлением выступила представитель украинского генпрокурора Лариса Сарган.

Как объяснила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган, Луценко договорился с Анкарой усилить контроль над судами Турции, которые заходят в порты Крымского полуострова. Сарган проинформировала, что после того, как Луценко посетил Анкару, Турция и Украина пришли к договоренности по данному вопросу. Женщина обратила внимание, что турецкая промышленная палата отправила всем субъектам морских перевозок и портового бизнеса соответствующее письмо. В соответствие с ним стало ясно, что в Турцию не пропустят те суда, которые будут прибывать из Крыма и его портов.
Представитель генпрокурора также сообщила, что суда могут получить запросы документов относительно выхода из последнего порта и записей журнала борта. Кроме того, она указала, что такие действия коснуться всех судов, исключений не последует.

Источник

Отличный способ вспомнить действия нашумевшего сериала Sharp Corner R — необычный безрамочный смартфон Яркая и качественная одежда для детей Современные методы лечения варикоза без операций Аналитика экономической ситуации в мире и России

Лента новостей