21.01.2022 23:59

Украинцы получат инструкции, что делать во время нападения России

Украинцы получат инструкции, что делать во время нападения России

Украинцы скоро получат алгоритмы поведения на случай расширения военной агрессии России. Сейчас идет работа над ними.

Об этом в интервью Укринформу сообщил член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Федор Вениславский).

“Конечно, разрабатывается план информирования и алгоритмы действий граждан в таких угрожающих ситуациях. К сожалению, с начала агрессии до недавнего прошлого сценарии и алгоритмы поведения мирного населения при расширении агрессии не были наработаны. В настоящее время они нарабатываются. В этом направлении идет абсолютно системная работа. Я думаю, что в ближайшее время все граждане увидят эти алгоритмы действий”, – проинформировал нардеп.

Он напомнил, что СНБО утвердил План обороны Украины, который регламентирует действия органов государственной власти и украинских военных формирований по противодействию конкретным угрозам.

По материалам: Апостроф

Великолепный выбор мебели для уюта и комфорта Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Военный кейтеринг в России «Гость из будущего» на детекторе лжи рассказал о появлении пришельцев в 2028 году Каталог женской одежды для модниц

Лента новостей