Украинцы возмущены соболезнованиями Навального

Украинцы возмущены соболезнованиями Навального

В твите с соболезнованиями оппозиционер Алексей Навальный назвал Керчь российской. Некоторым подписчикам из Украины это не понравилось, так как они считают Крым украинской территорией.

Хотя оппозиционер просто выразил слова соболезнования пострадавшим, его украинские подписчики пожелали перевести его слова в политическую плоскость.

Крым стал российским регионом в марте 2014 года. При этом власти Украины по-прежнему считают полуостров своим. Например, президент Украины Пётр Порошенко, высказывая сова соболезнования, упомянул, что Крым – украинский, и сделал из слов соболезнования политический упрёк в сторону России.

После референдума Навальный заявлял, что полуостров захвачен незаконно, но сейчас является российским. Тогда же Навальный заявил, что в обозримом будущем Крым останется субъектом РФ и никто не будет заниматься его возвращением Украине.

В результате трагедии погибли 20 человек. Порядка 50 получили ранения, десять из них находятся в реанимации.

Источник

Набор настольных онлайн игр с разными сюжетами Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Перечень всех организаций Крымского полуострова «Мастер сервис» рулевое управление Сайт о покере и только о покере

Лента новостей