Украинские психологи рассказали о появлении «синдрома Бабченко»

Украинские психологи рассказали о появлении «синдрома Бабченко»

В эфире телеканала 1+1 была показана передача, в которой специалисты рассказали о возникновении недоверия народа Украины к информации, которое будет увеличиваться с каждым новым убийством.

В связи с появлением данных об инсценировке убийства российского журналиста украинские психологи рассказали о появлении так называемого «синдрома Бабченко». В эфире украинского телеканала специалисты сообщили о том, что вскоре из-за инсценировок и различных убийств жители Украины станут черствее и недоверчивее к разного рода информации, появляющейся в СМИ, так как со временем они утратят веру в реальность. Данные предположения у психологов появились в связи с заявлением Василия Грицака, возглавляющего СБУ, который подтвердил, что Аркадий Бабченко жив.

По заверению Грицака, инсценировка смерти журналиста была необходима для предотвращения планируемого покушения на его жизнь, а сам Аркадий заявил, что о спецоперации украинских силовиков не знала даже его супруга.

Источник

Изготовление уникальной продукции из натурального камня Качественные ремонтные, отделочные строительные работы в Киеве Множество игр для пользователей с разными вкусами Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов 3G модем Интертелеком с турбо

Лента новостей