Украинские СМИ: Путин действует по принципу «киевской хунты».

Украинские СМИ: Путин действует по принципу «киевской хунты».

В России пресса пропагандирует мнение об убийственной для украинцев пенсионной реформы, хотя в РФ происходит схожая ситуация.

Корреспондент из Украины Денис Казанский заявил, что схожие материалы в российских СМИ выглядят смешно. По его мнению, президент России всего лишь трудится по методу «киевской хунты», а может быть даже по договору с самим Порошенко. В соцсетях высмеяли такие предположения украинца и предложили ему прекратить принимать наркотики.

Ранее председатель российского правительства Дмитрий Медведев объявил о намерении властей повысить пенсионный возраст среди отечественных рабочих. Население РФ отрицательно восприняло такую инициативу парламентариев, вскоре в нескольких населенных пунктах страны пройдут митинги против повышения пенсионного возраста, а соответствующая петиция в Сети набрала больше миллиона подписей.

Источник

3D-принтер для дома: популярные модели и производители 3G модем Лайф с вай-фай модулем Тонкости оформления современного офиса Отличный способ запомнить свадьбу на всю жизнь Квалифицированный ремонт и замена айфонов

Лента новостей