25.11.2017 14:12

Украинские волонтеры получили от ЛНР тела погибших диверсантов ВСУ

Украинские волонтеры получили от ЛНР тела погибших диверсантов ВСУ

Представители Луганской Народной Республики провели процедуру передачи украинским волонтерам тел погибших диверсантов, состоявших на службе в Вооруженных силах Украины. Отмечается, что погибшие солдаты намеревались проникнуть в поселок Фрунзе, контролируемый силами Народной милиции ЛНР, и совершить там провокации.

Передача тел солдат проходила недалеко от города Счастье в присутствии представителей СЦКК и Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ. Волонтеры забрали трупы погибших. Офпред НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко охарактеризовал попытку украинских диверсантов устроить провокацию во Фрунзе лишенной смысла. Он также заявил, что для профилактики дальнейших провокационных шагов со стороны украинских бойцов, защитники Республики привлекли наблюдателей из ОБСЕ и членом комиссии ООН.

Источник

Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок Качественные современные системы очистки питьевой воды Быстрое получение средств на любую карту банка Украины Десятки способов получить желанный отдых Лидер продаж товаров для дома, спорта и туризма

Лента новостей