Украинский комбат поведал о «вещем сне» о возвращении "блудного" Донбасса

Украинский комбат поведал о «вещем сне» о возвращении

По мнению командира батальона "Донбасс" Вячеслава Власенко с позывным Филин, стрельба в регионе должна прекратиться уже к концу текущего года. Об этом комбат сообщил в одном из интервью со СМИ, заявив, что ему приснился вещий сон.

Командиру батальона «Донбасс» Вячеславу Власенко, имеющий позывной Филин, приснился «вещий сон», где он увидел будущее донбасского региона. Как поведал Власенко, стрелять в Донбассе закончат под конец этого года, а возвратят его «лет через 10». Это касается Крыма, которого, по словам комбата, тоже вернут, но только еще через 25 лет. Также он добавил, что гадать не в его компетенции, а это просто он выражает свои собственные мысли.
Кроме того, командир батальона подчеркнул, что ошибается в очень редких случаях, о чем рассказывают масс-медиа. Рассказывая о своем вещем сне, он указал, что мотивация необходима для жителей Донбасса и Крыма. Вячеслав объяснил, что это следует сделать таким образом, чтобы они сами же и попросили Украину о своем возврате обратно в страну. Но одновременно с тем жители все равно «понесут ответственность за то, что они сделали».

Источник

Снять квартиру СПб без посредника Огромный список билетов на впечатляющие мероприятия Возвращение уверенности в себе в интимной жизни Деньги под залог доли: условия и разновидности кредитов Новые способы заработков во всемирной сети

Лента новостей