23.11.2017 18:42

Умер актер, сыгравший Петруху из «Белого солнца пустыни»

Умер актер, сыгравший Петруху из «Белого солнца пустыни»

Умер актер Николай Годовиков, известный зрителям по исполнению роли Петрухи из фильма «Белое солнце пустыни». Он скончался в Петербурге в возрасте 67 лет. Сведения об этом распространяют СМИ Северной столицы России.

Журналистам удалось связаться с товарищем Годовикова. Он рассказал о своем звонке актеру, когда вместо его голоса он услышал слова его тестя о трагическом событии. У Годовикова врачи диагностировали смертельный недуг, который и погубил его. Из-за рака артист снизил интенсивность участия в съемках. В последние годы его сил хватало лишь на эпизодические роли.
Годовиков впервые попробовал свои силы в качестве актера в картине «Республика ШКИД». Он снимался в ряде лент, среди которых фильмы о процветании коррупции в России и борьбе с преступностью со стороны полиции. Он играл в «Бандитском Петербурге» и «Улице разбитых фонарей».

Источник

Увлекательные игровые автоматы от казино Вулкан Онлайн гейм-холл с лучшими аппаратами Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут Лучшие предложения отдыха в частном секторе Сак Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний

Лента новостей