23.04.2018 21:22

Умер бывший бас-гитарист «Сектор Газа» Сергей Тупикин

Умер бывший бас-гитарист «Сектор Газа» Сергей Тупикин

Бывший бас-гитарист группы «Сектор Газа» Сергей Тупикин скончался на территории Воронежа. Об этом сообщает местная пресса, ссылаясь на итоги судмедэкспертизу.

Первые данные о кончине музыканта появились сегодня в соцсети «ВКонтакте». На странице фанатов легендарного коллектива сообщалось, что умер Тупикин в половине первого ночи. Причина смерти басиста «Сектор Газа» не оглашается, позже она станет известна при выдаче спрввки родным и близким усопшего.

Сергей Тупикин являлся бас-гитаристом на концертах панк-группы в 1989-1993 годах, а также играл гитарные партии на «лайвах» и студии в 1988-1989 годах. Как гласит портал поклонников «Сектор Газа», в 2011 году неизвестные злоумышленники нанесли ряд ударов Тупикину возле его дома. После этого Сергей перенес несколько операций и стал инвалидом.

Источник

Видеодомофон — современное средство защиты Качественное и быстрое создание автоматических систем управления Огромный каталог продукции для спортсменов и тренеров Каталог современной мебели отличного качества Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом

Лента новостей