Услуги по предоставления места для хранения имущества компаний

В народе бытует мнение о том, что «каждый переезд- это небольшой пожар». Действительно, каждый хозяин заранее готов смириться с тем, что во время перемещения в новую квартиру или дом, часть имущества будет испорчена, разбита или вовсе пропадет. Компания СейфСпейс готова предложить свои услуги тем, кто не хочет мириться с устоявшейся «традицией» и готова взять хранение офисной мебели на себя. Причин для того, чтобы компания решила отправить на хранение свое имущество много: от ремонта в собственных помещениях, до окончания срока аренды. Если вы поставлены в условия, когда работа невозможно, а весь набор стульев, кресел, столов и оргтехники просто некуда девать, обращайтесь к профессионалам.

Услуги по предоставления места для хранения имущества компаний

По сути, данную возможность можно сравнить с услугами камеры хранения на вокзалах, но она имеет существенные преимущества. Во-первых, к помещениям с вашим имуществом не имеют доступа посторонние лица. Во-вторых, все, что важно для наших клиентов хранится в специальных боксах, что полностью исключает возможность порчи. Минимальный срок хранения составляет семь дней, а максимума просто не существует. Можете приостановить деятельность своей компании хоть на несколько лет. Когда вам будет нужна ваша мебель, приходите и забирайте ее. Если вы решите доверить дело хранения специалистам, то не стоит беспокоиться о том, что будет потерян хоть один предмет. Ведь каждое изделие будет обернуто упаковочным материалом, пронумеровано и занесено в специальный реестр. Естественно, что для лучшей гарантии качества работ, компания СейфСпейс возьмется за упаковку самостоятельно. Таки образом можно сразу избежать всех неясностей, в вопросе кто и когда занимался подготовкой к переезду. Естественно, что перемещение больших объемов грузов всегда связано с большими физическими усилиями, команда компании состоит из крепких людей, которые знают все о такой работе и имеют соответствующую квалификацию.

Не стоит экономить на своем здоровье и привлекать к переносу тяжелой мебели своих сотрудников. Так недалеко и до травм. Заказав «переезд под ключ» вам останется с радостью констатировать, что данная процедура прошла очень быстро и все вещи оказались на месте. Наши работники даже наведут порядок за собой. Ни один клочок из упаковочного материала не будет напоминать о том, что вы недавно пережили «маленький пожар» без каких-либо неприятных последствий.

Русский вулкан — выиграй крупную сумму Заказ дипломов и других работ Десятки популярных слотов клуба Вулкан Помощь в решении спорных дорожных ситуаций Создание сайта с умом

Лента новостей