30.08.2017 21:33

В Англии раздавили катком все неоконченные книги писателя Терри Пратчетта

В Англии раздавили катком все неоконченные книги писателя Терри Пратчетта

Сегодня все неоконченные книги английского писателя Терри Пратчетта были ликвидированы паровым катком. Таким образом исполнилась последняя воля автора, который умер два года назад.

Событие произошло на выставке паровой техники в Дорсете, где все желающие смогли поприсутствовать при церемонии уничтожения произведений Пратчетта. Это событие объяснялось, как исполнение последнего желания британского писателя. Управлял катком товарищ Пратчетта Роб Уилкинс. Как он говорит, писатель написал в личном завещании, дабы все книги после его кончины уложили на проезжую часть и раздавили паровым катком. Чтобы выполнить волю друга, Уилкинсу потребовалось воспользоваться одним из экспонатом выставки. За свою литературную деятельность Пратчетт награждался орденом Британской империи. Восемь лет назад королева Елизавета II посвятила его в рыцари. Он является одним из наиболее популярных автором на территории Великобритании.

Источник

Ассортимент учебников для украинских школ Как улучшится следующее поколение Айфонов Игровые компьютеры: сборка нужных компонентов на заказ Fort Financial Services — о новом инструменте для Форекс-трейдеров — инвестиционный сервис S.T.A.R. Какой службой доставки лучше пользоваться?

Лента новостей