22.11.2017 23:32

В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию

В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию

В Анкаре озвучили сроки поставок С-400 в Турцию. Первая партия российских ракетно-зенитных комплексов поступит на территорию страны в 2019 году. Такое заявление сделал глава Министерства обороны Турции Нуреттин Джаникли.

Ранее СМИ сообщали о предоплате, которую сделала Анкара за эти комплексы. Согласно известным данным, Россия получила деньги за поставку С-400 в сентябре. Стороны заключили договор на сумму свыше 2 млрд долларов США. В НАТО настороженно отнеслись к этой торговой сделке. Анкаре рекомендовали внимательнее выбирать партнеров. Прежде глава Турции Реджеп Эрдоган говорил о том, что он рад сотрудничать с Россией в различных отраслях, особенно выделив оборонную сферу.
С-400 уничтожает аэродинамические цели на расстоянии 400 километров и баллистические – на дальности 60 километров. Помимо Турции, Россия продает эти комплексы КНР и Саудовской Аравии. С-400 представляет собой оптимальное сочетание отличных технических характеристик и стоимости.

Источник

Широкий выбор слотов для любителей азарта Эндокринология в Германии – особый подход в лечении Левитирующий беспроводной динамик в форме штормового облака Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе Каталог современной мебели отличного качества

Лента новостей