08.12.2017 2:21

В Австралии секс-шоп выпустил фаллоимитаторы в виде персонажей «Звёздных войн»

В Австралии секс-шоп выпустил фаллоимитаторы в виде персонажей «Звёздных войн»

В преддверии грядущей премьеры «Звездных войн» открылась возможность заказа не только массы мерчендайза, но и не совсем типичной атрибутики. К примеру, производитель секс-игрушек Geeky Sex Toys выпустил линейку интимных аксессуаров, изображенных в фирменной стилистике киновселенной.

В наборе представлены фаллоимитаторы, пробки, кляпы и прочие изделия, которые намекают на вселенную и персонажей известной кинофраншизы. К примеру, один из фалломитаторов называется Dildoda. По названию несложно догадаться, что посвящен он магистру Йоде. Сама дешевая из представленных игрушек плетка в стиле лазерного меча. Обойдется она желающим в 30 долларов. Самый дорогой товар Darth Vibrator стоит уже 169 долларов. Австралийская компании по производству секс-игрушек Geek Sex Toys специализируется на производстве секс-игрушек, которые посвящены тематике известных кинолент, комиксов и гик-культуры. К примеру, недавно они презентовали линию вибраторов «Оргазм галактики», приуроченной к выходу «Стражей Галактики 2». Мировая премьера киноленты «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 15 декабря. Пока что оценки критиков остаются неизвестными. Раскрывают их, по традиции, за 2-3 дня до премьеры.

Источник

Возвращение уверенности в себе в интимной жизни Десятки способов получить желанный отдых Amazon создает 3 игры для фанатов Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан Meizu M5s  как продолжение традиций

Лента новостей