25.04.2018 14:21

В Австралии выпустили секс-игрушки, посвященные фильму «Мстители: война бесконечности»

В Австралии выпустили секс-игрушки, посвященные фильму «Мстители: война бесконечности»

Для поклонников фильмов Marvel в Австралии выпустили секс-игрушки. Это связано с премьерой картины "Мстители: Война бесконечности".

Компанией Geeky Sex Toys продемонстрирована коллекция, в которой имеются дилдо в виде оружий супергероев. Также имеются молот Тора, Щит Капитана Америки в форме анальной пробки, а еще реактор Железного человека, светящийся в темноте. Самую дешевую игрушку можно будет приобрести за $55 долларов, а самая дорогая обойдется потребителям в $120.
Напомним, в России фильм удастся посмотреть уже 3 мая. Поклонники цикла кинокартин "Мстителей" считают новый фильм самым ожидаемым в этом году. В YouTube не так давно разместили кадры со съемок желанного фильма. Посмотрев кадры, поклонники заметят сцену с Халком, Железным человеком и Доктором Стрэнджем. В основе сюжета лежит противостояние супергеровев с суперзлодеем Танос за спасение мира.

Источник

Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно Множество вариантов проведения веселого досуга «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Оперативная доставка любых запасных частей для китайских авто Аренда выделенных серверов в Калифорнии

Лента новостей