25.04.2018 14:21

В Австралии выпустили секс-игрушки, посвященные фильму «Мстители: война бесконечности»

В Австралии выпустили секс-игрушки, посвященные фильму «Мстители: война бесконечности»

Для поклонников фильмов Marvel в Австралии выпустили секс-игрушки. Это связано с премьерой картины "Мстители: Война бесконечности".

Компанией Geeky Sex Toys продемонстрирована коллекция, в которой имеются дилдо в виде оружий супергероев. Также имеются молот Тора, Щит Капитана Америки в форме анальной пробки, а еще реактор Железного человека, светящийся в темноте. Самую дешевую игрушку можно будет приобрести за $55 долларов, а самая дорогая обойдется потребителям в $120.
Напомним, в России фильм удастся посмотреть уже 3 мая. Поклонники цикла кинокартин "Мстителей" считают новый фильм самым ожидаемым в этом году. В YouTube не так давно разместили кадры со съемок желанного фильма. Посмотрев кадры, поклонники заметят сцену с Халком, Железным человеком и Доктором Стрэнджем. В основе сюжета лежит противостояние супергеровев с суперзлодеем Танос за спасение мира.

Источник

Огромный торговый комплекс, где вы купите всё для дома Десятки новых и классических слотов на одном сайте Большой ассортимент мебели от компании – производителя ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ ГОРЯЧИХ РЕЛИЗОВ НЕДЕЛИ: AC, SM И WOLFENSTEIN II Создание и назначение национальной криптовалюты

Лента новостей