14.05.2018 2:51

В Белом доме сообщили суть предстоящего диалога Трампа и Ким Чен Ына

В Белом доме сообщили суть предстоящего диалога Трампа и Ким Чен Ына

Оба лидера обсудят моменты развития КНДР, если та откажется от ядерной программы. Так, для северных корейцев могут открыться большие перспективы.

На предстоящей встрече американского президента Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына обе стороны обсудят экономическую перспективу для азиатской республики в случае ее отказа от разработки ядерного оружия. Представители руководителя США сообщают, что у Вашингтона имеются представления выгод, которые может получить Северная Корея, если решится прекратить дальнейшее создание баллистических боеголовок. «Остается удостовериться, на что способен Ким Чен Ын», говорят в Белом доме.
Подготовка к встрече Трампа и его северокорейского коллеги в настоящее время проходит очень интенсивно и носит самый широкий масштаб. Ранее Дональд Трамп написал в Twitter, что его встреча с главой КНДР состоится 12 июня в Сингапуре. Предполагаемое место переговоров мировых лидеров гостиница «Шангри-Ла». Во время выбора места для саммита принималось во внимание соображение безопасности, нейтральность страны и географическое положение. Для улучшения отношений между двумя противодействующими ранее друг другу странами из тюрьмы Северной Кореи выпустили трех заключенных, являющихся американскими гражданами.

Источник

История появления серебряных стопок Выбор 3d принтера для небольшого производства Где купить качественные рюкзаки и сумки Диагностика и ремонт двигателей любого водного транспорта Большой выбор качественной обуви от европейских производителей

Лента новостей