18.08.2018 21:31

В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3

В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3

Выход на российский авторынок небольшого кроссовера Brilliance V3 был запланирован на июнь текущего года, но этого не произошло. В пресс-центре китайского бренда объяснили причины задержки выпуска нового автомобиля.

Еще 8 июня новый кроссовер Brilliance V3 получил ОТТС, но в автосалонах официальных дилеров пока не предлагаются такие автомобили. По словам представителей компании задержка выхода автомобиля связана с комплектующими для машины, которые не использовались в Китае.

Кроме того, специалисты вывели на дорожные тесты Brilliance V3, ориентированный на российского потребителя. Подкапотное пространство российской версии кроссовера займет 1,5-литровый атмосферный мотор с производительностью в 107 «лошадок».

В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3

Эксперты отмечают, что спасательным кругом для поднебесного бренда может стать кроссовер Brilliance V3. В 2017 году компания прекратила партнерские отношения с автозаводом «Дервейс» и распродает складские запасы своих автомобилей.

Источник

Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Современные методы хранения личной информации Как продлить жизнь вашему iPhone Качественная типография любой печатной продукции в Москве

Лента новостей