28.10.2017 19:41

В британском парламенте назревает секс-скандал

В британском парламенте назревает секс-скандал

В британском парламенте назревает секс-скандал. Четверых народных избранников подозревают в приставаниях к молодым женщинам. Информацию об этом инциденте распространяют английские СМИ.

Согласно известным данным, четверых депутатов: по два от лейбористской и консервативной партий обвиняют в сексуальных домогательствах. Представители политических сил отказываются комментировать сведения относительно своих коллег по поводу приставания к женщинам. Государственные деятели обещают провести тщательное и непредвзятое расследование, на основании которого сделают выводы о возможной вине подозреваемых. По предварительной информации, в мессенджере WhatsApp женщины-парламентарии создали специальную тайную группу, где они делятся проблемами, которые возникают у них на работе.
Данный скандал назревает на фоне обвинений продюсера Харви Вайнштейна, которого подозревают в сексуальных домогательствах и даже в принуждении женщин к интимной близости без их согласия. Сейчас его отстранили от руководства собственной компании. Правоохранители активно ведут расследование.

Источник

Десятки видов климатического оборудования от известных брендов Интересные факты об электричестве Аналитика экономической ситуации в мире и России Качественная стирка и чистка ковров любой степени загрязнения Доступный займ на выгодных условиях

Лента новостей