27.11.2017 7:42

В Челябинске автомобилист придумал необычную противоугонную систему

В Челябинске автомобилист придумал необычную противоугонную систему

В Челябинске местных жителей поразила необычная противоугонная система, созданная одним из автолюбителей. Сообщается, что обладатель машины для защиты от злоумышленников закрыл ее двери, используя цепь и навесной замок.

Городские паблики Челябинска в социальных сетях обнародовали фотографии, сделанные горожанами, где можно рассмотреть непривычную противоугонную систему. Автор выложенного снимка сообщил, что видел такую машину во дворе одного дома в Металлургическом районе.
При рассмотрении обнародованных фото становится понятно, что автовладелец скрепил две ручки дверей посредством цепи. Надежность конструкции мужчина закрепил навесным замком.
В социальных сетях под фотографиями появились комментарии, из которых можно узнать, что такой метод годится только для безопасности двери, а преступники, промышлявшие угонами, легко смогут перекусить цепи соответствующими инструментами. Также комментаторы сообщили, что у автора противоугонной системы уже похищали автомобили.

Источник

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Расписание и результаты матчей Лиги Европы по футболу Удобный телефонный справочник Москвы Великое множество качественных игровых слотов Украинские корупционеры наживаются на детях

Лента новостей