12.10.2017 13:11

В честь опечатки Трампа назвали вино

В честь опечатки Трампа назвали вино

Владелец винодельни City Winery из Нью-Йорка назвал одно из своих вин в честь опечатки Трампа в Twitter. Об этом говорится в материале The Hill.

Новая марка получила название Covfefe 2015 Red Blend. В мае непонятное слово сovfefe было использовано в неоконченном сообщении главы США. Ошибка вызвала небольшой резонанс среди подписчиков и повеселила многих американцев. Через несколько часов запись была удалена, а вместо неё разместили предложение самостоятельно разгадать значение слова.
В рамках этого события Майкл Дорф, руководитель винодельни, решил поддержать Дональда, выпустив на рынок новый продукт. Бутылка алкогольного напитка оценивается в 37 долларов. По шуточному заверению изготовителя, он хорошо сочетается с белым хлебом, большим колличеством вздора и одеждой российского происхождения. Вкус вина передаёт нотки вишни, сливы и карамелизированной малины.
Дорф уверяет, что не стоит воспринимать политиков слишком серьёзно. Название на бутылках будет напоминать о необходимости некоторой доли веселья и юмора.

Источник

Большой каталог современных образцов киноискусства Рассмотрение способов торгов бинарными опционами Услуги профессионалов в лечении зубов Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Большой выбор застежек – молний разного типа и размера

Лента новостей