В ДНР подсчитали потери ВСУ при попытке штурма Горловки

В ДНР подсчитали потери ВСУ при попытке штурма Горловки

Недавно в районе Горловки Вооруженные силы Украины предприняли попытку штурма с целью прорыва позиций, занятых бойцами республики ДНР (самопровозглашённой), которая при определённых потерях со стороны украинских военных не увенчалась успехом.

Даниил Безсонов, занимающий должность руководителя пресс-службы ДНР, рассказал о том, что в недавнем наступлении войск ВСУ на Горловку украинская сторона потеряла девять военнослужащих. Безсонов заметил, что при отражении акта агрессии со стороны украинских войск силы ДНР потеряли двух бойцов, в то время как сразу пять военных ВСУ получили ранения различной степени тяжести. По словам Безсонова, представители ВСУ намеревались создать плацдарм для проведения дальнейших операций на оккупированных землях, стараясь улучшить свои позиции в районе Горловки.

Отметим, украинским военным удалось занять посёлок под названием Чигари, находящийся в «серой» зоне, а атака ВСУ окончилась после того, как украинские военные понесли большие потери из-за атаки, инициированной бойцами ДНР.

Источник

Способы редактирования фотографий Варианты аренды жилья в Ужгороде Акриловый герметик: особенности выбора и применения Игра в вулкане — лучшие в рунете Зручне жіноче взуття від Ecco

Лента новостей