16.05.2018 15:22

В Ереване демонстранты взяли штурмом здание местной администрации

В Ереване демонстранты взяли штурмом здание местной администрации

Их требования остаются все такими же. Они требуют отставки действующего мэра армянской столицы Тарона Маргаряна. Участники акции пытаются пройти к кабинету мэра. Путь им, однако, преградили сотрудники правоохранительных органов и сами сотрудники мэрии.

Противники мэра утверждают, что вся его политика за время правления отличалась крайне низкой эффективностью. Также они недовольны тем, что Маргарян не отчитывался перед жителями Еревана о своей деятельности.

Участники акции, в частности, выражают недовольство работами, проведенными по обустройству сквера неподалеку от мэрии, в ходе которых были вырублены все находившиеся там деревья. В мэрии, в свою очередь, призвали органы правопорядка посодействовать для обеспечения нормальной работы столичной администрации.

Добавим, что накануне представитель фракции «Елк» Анаит Бахшян выступила с заявлением о том, что отставка Маргаряна стала бы «нравственным шагом», ведь вся партия, что выдвинула его, полностью лишена власти.

Действующий мэр является сыном бывшего премьера Армении Андраника Маргаряна, а также член правящей Республиканской партии Армении, которая перешла в оппозицию после того, как официальным главой правительства стал лидер «Елка» Никол Пашинян.

Источник

Оригинальные UGGI от австралийских производителей Современные методы лечения варикоза без операций Полеты на воздушных шарах в Подмосковье Великое множество слотов в счастливом игровом клубе Большой выбор кабеля в онлайн режиме

Лента новостей