В Европе поменяли отношение к проблеме Крыма

В Европе поменяли отношение к проблеме Крыма

В современной Европе постепенно меняется отношение к так называемой проблеме Крыма. К примеру, лидер Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер заявил, что немцам следует временно забыть о конфликте, связанном с Крымом и сосредоточиться на других проблемах в отношениях с Москвой.

По его мнению, таким образом Германия сможет встать на «путь реализма». По его словам, вхождение Крыма в состав российского государства является «нарушение многочисленных пунктов международного права» и соглашаться с этим нельзя ни в коем случае. Однако решить эти проблемы так быстро, как хотят некоторые, не удастся. Кризис вокруг Крыма, по мнению лидера партии, лучше всего «заморозить», дабы сосредоточиться на решении тех вопросов, с которыми разобраться значительно проще. Так можно будет увидеть, захочет ли Россия менять свою якобы «привычную авторитарную политику». Если же этого не произойдет, то лучше всего вновь поднять вопрос об ужесточении санкционного давления. Когда же Линднер ответил на вопрос о том, что могло бы стать причиной ослабления санкций, то он отметил, что разговор об этом должен иметь предметный характер. Запад, по его мнению, способен предложить Москве выбор: эскалация и наращивание вооружений или постепенный выход России из тупика. По его словам, последнее это общие интересы. Высказывания Линднера, естественно, вызвали на Украине серьезное недовольство. По их мнению, нельзя относиться к проблеме Крыма, как к «некоему временному состоянию».

Источник

Создание тонировки с уникальными свойствами Профессиональный ИТ-аудит компаний Лучшие клубы для занятий фитнесом Лучшая акустика для ценителей качественной музыки Fort Financial Services — о новом инструменте для Форекс-трейдеров — инвестиционный сервис S.T.A.R.

Лента новостей