22.10.2017 22:11

В Германии появился первый офицер-трансгендер

В Германии появился первый офицер-трансгендер

В Германии появился первый офицер-трансгендер. Подполковник сменивший пол, служит в немецких вооруженных силах, он обожает танцевать, исполнять композиции, носит юбки и играет на фортепиано. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Офицер решил сменить пол после того, как прослужил 23 года в армии. Сейчас ему 43 года, он принял женское имя и сделал операцию по смене пола. Сослуживцы равнодушно отнеслись к этому известию. Они не удивляются больше ничему, так как ранее ими командовал офицер, который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В Германии склоняются к узакониванию операций по смене пола. В обществе подобные манипуляции воспринимаются спокойно.

На службе офицер-трансгендер ничем не отличается от своих коллег. Однако дома он позволяет себе ходить в юбках и иметь занятия, к которым склонны истинные дамы. Также он хорошо играет на фортепиано и гордится этим фактов. Офицер-трансгендер рад тому, что живет в обществе, где не нужно скрывать свою сексуальную ориентацию.

Источник

Хозяйственные товары нужны каждому Качественные работы по ремонту любых помещений Большой выбор камер для любых авто Отличный способ научиться не только ясно выражать свои мысли, но и управлять ситуацией Помощь в законном трудоустройстве в Польше

Лента новостей