22.10.2017 22:11

В Германии появился первый офицер-трансгендер

В Германии появился первый офицер-трансгендер

В Германии появился первый офицер-трансгендер. Подполковник сменивший пол, служит в немецких вооруженных силах, он обожает танцевать, исполнять композиции, носит юбки и играет на фортепиано. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Офицер решил сменить пол после того, как прослужил 23 года в армии. Сейчас ему 43 года, он принял женское имя и сделал операцию по смене пола. Сослуживцы равнодушно отнеслись к этому известию. Они не удивляются больше ничему, так как ранее ими командовал офицер, который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В Германии склоняются к узакониванию операций по смене пола. В обществе подобные манипуляции воспринимаются спокойно.

На службе офицер-трансгендер ничем не отличается от своих коллег. Однако дома он позволяет себе ходить в юбках и иметь занятия, к которым склонны истинные дамы. Также он хорошо играет на фортепиано и гордится этим фактов. Офицер-трансгендер рад тому, что живет в обществе, где не нужно скрывать свою сексуальную ориентацию.

Источник

Правильные корпоративные подарки Современные методы лечения варикоза без операций Десятки классических и современных слотов на одном портале Отличный способ избавиться от скуки и получит порцию адреналина Растягивающаяся пленка из полимерного пластика для ручной фиксации грузов и их упаковки

Лента новостей