23.04.2018 13:22

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В Голландии колокольный перезвон зазвучал на мотив хитов DJ Avicii

В прошлую субботу оборвался жизненный путь 28-летнего DJ Avicii Тима Берглинга, и в память о нем на колокольне голландской церкви, в Утрехте, прозвучали мелодии его хитов. Музыку погибшего исполнителя с помощью колоколов сыграла звонарь Мальгоша Фибих.

44-летняя полячка уже не раз побеждала в конкурсе звонарей, и теперь понятно почему. Следует отметить, что это не первый раз, когда с колокольни раздаются не совсем церковные мелодии.
Ранее Мальгоша вызванивала мелодии хитов группы Linkin Park в память о Честере Беннингтоне и аналогичным образом она почтила память Дэвида Боуи два года назад.
Причиной гибели Тима Берглинга стали проблемы со здоровьем. Известно, что музыкант болел панкреатитом. Кроме того, мужчине уже успели удалить аппендикс и желчный пузырь. Недуги обострились еще в 2012 году. Из-за них в 2014-м ему пришлось взять творческую паузу, а потом еще одну в 2016-м.

Источник

Каталог устройств, необходимых в каждом доме Десятки современных и классических слотов для фанатов азартной игры Центр высшегодистанционного образования Каталог современной мебели отличного качества Новые способы получить отдых и заряд бодрости

Лента новостей