15.04.2018 21:11

В Греции украинский моряк получил 70 лет тюрьмы за перевозку сирийских беженцев

В Греции украинский моряк получил 70 лет тюрьмы за перевозку сирийских беженцев

Греческий суд вынес приговор, согласно которому моряк украинского происхождения получит 70 лет тюремного заключения за участие в перевозке нелегалов.

Украинец, который выполнял обязанности помощника капитана на одном из греческих кораблей, был задержан греческой полицией за то, что на морском судне находились беженцы из Сирии. Украинец признался, что понятия не имел о происхождении пассажиров.
В 2015 году Черкасского приговорили к 204 годам, но адвокаты подали апелляцию и ему дали 7 лет, по греческой системе перерасчета – 32 месяца. Этот срок мужчина уже отбыл в тюрьме. Об это мужчине сообщила переводчик. Кроме того, тюрьму в Афинах посетил украинский консул, который поздравил Черкасского и отметил, что он повлиял на решение суда.
По прошествии двух недель Черкасскому сообщили, что его приговорили к 70 годам. Осужденный отметил, что его адвокат и переводчик были очень удивлены, так как они были свидетелями совсем другого приговора.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Качественная связь для веб-конференций Телефонный кабель: структура, виды, подключение На пенсии жизнь не заканчивается Огромный ассортимент изделий из металла в Москве Как правильно выбрать легкосплавные диски для авто

Лента новостей