23.11.2017 7:21

В Гуанчжоу представлен новый кроссовер Brilliance V6

В Гуанчжоу представлен новый кроссовер Brilliance V6

Китайская машиностроительная компания Brilliance официально презентовала на мотор-шоу в Гуанчжоу новый кроссовер Brilliance V6. Выход новинки на рынок запланирован к концу текущего года.

Под капотом нового Brilliance V6 разместится 1,5-литровый турбомотор с производительностью 150 лошадиных сил, который уже применялся на Brilliance V7 и Brilliance H3. Кроме него, автомобиль оснастят бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,8 литра, созданным вместе с конструкторами немецкого премиального бренда BMW.
Отмечается, что разработчики из BMW поработали еще и над иными системами машины. Следует напомнить, что BMW и Brilliance имеют партнерские отношения в Китае, где находится завод по сборке немецких авто. Вместе с моторами автолюбителям предложат обширный список трансмиссий МКПП, АКПП и 7-скоростной роботизированной КПП. Салон новинки будет рассчитан на пять мест.
В функциональном перечне нового Brilliance V6 фигурируют кожаный салон, внушительный тачскрин мультимедийного центра, компьютерная панель управления и современная навигация с умным голосовым управлением. Цены на новый кроссовер пока держатся в секрете. Тайной остается и возможность поставок новинки в РФ.

Источник

Срочная покупка авто в любом техническом состоянии Новые способы заработков во всемирной сети Лучшие методики обучения языкам программирования Как выбрать водонепроницаемый смартфон Большой выбор мягких игрушек для малышей

Лента новостей