В Хельсинки срочно заваривают люки перед встречей Трампа и Путина

В Хельсинки срочно заваривают люки перед встречей Трампа и Путина

В столице Финляндии состоится политическое мероприятие, в ходе которого встретятся лидеры России и США. Их встреча пройдет 16 июля.

Пока идет подготовка к саммиту РФ США, сотрудники правоохранительных органов Хельсинки в рамках безопасности заваривают люки канализации, что может вызвать определенные трудности в движении транспорта. В финской столице в связи с предосторожностью трудится много силовиков и иных служб.

До этого местная полиция запретила летающие беспилотные устройства над городом и возле аэропорта, в самой авиагавани временно закроют смотровую площадку. МВД государства на определенное время восстановит пограничный контроль на внутренних рубежах Шенгена. Для обеспечения безопасности в Хельсинки по требованию высшего руководства от отпуска вышли для дальнейшей несения службы сотрудник правоохранительных органов из более десяти департаментов.

Источник

Справочник, содержащий строки полезной информации Вешалки для нежного текстиля оптом Великолепный ассортимент слотов для волнующей игры Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика Портал для фанатов самого известного телепроекта современности

Лента новостей