20.11.2017 21:52

В Индии политики заплатят $1,5 млн за отрезанные головы актрисы и режиссера

В Индии политики заплатят $1,5 млн за отрезанные головы актрисы и режиссера

В Индии политики заплатят $1,5 млн за отрезанные головы актрисы и режиссера, которые стали участниками съемочного процесса. Причиной для скандала стал провокационный фильм исторического характера, якобы искажающий реальность.

Согласно приведенным сведениям, в картине «Падмавати» в главной роли снялась актриса Дипика Падуконе, а в качестве режиссера выступил Санджей Лила Бхансали. Обоих культурных деятелей правящая правительственная партия хочет наказать, поэтому за их головы объявлена существенная награда в 100 миллионов рупий, что составляет 1,5 миллиона долларов.
Чиновники убеждены, что в фильме о индуистской королеве и мусульманском правителе показаны недостоверные факты, а это является недопустимым. К прокату киноленту допускать не хотят, проходят множественные митинги, вследствие чего релиз картины перенесен на неопределенный срок с 1 декабря.

Источник

Эффективная реклама на общественном транспорте Будущее мониторов – что нас ждет Ассортимент качественных изделий для дома Лучшие ортопедические матрасы в Москве Сайт для любителей и профессионалов в игре в покер

Лента новостей