17.10.2018 12:59

В Иране построили точный клон Lamborghini Murcielago SV

В Иране построили точный клон Lamborghini Murcielago SV

В Тебризе (Иран) команда разработчиков, возглавляемая Масудом Моради, презентовала переделку итальянского суперкара Lamborghini Murcielago SV. Транспортное средство создали по оригинальным чертежам с использованием метода реверс-инжиниринга.

В основе переделанного Lamborghini Murcielago SV лежит архитектура, подобная той, на которой построен иттальянский суперкар. Фактически группа Моради просто воссоздала платформу Lamborghini. С помощью такого метода были изготовлены и панели кузовов, которые ничем не отличаются от оригинала.

Местные СМИ сообщают, что инженеры трудились над автомобилей в течение четырех лет. Большую часть времени конструкторы истратили на анализ оригинальных комплектующих. Суперкар похож на Lamborghini Murcielago SV, так как иранский суперкар обладает аналогичными размерами, в раме использован карбон и другие материалы.

Под капотом реплики разместился 6-цилиндровый двигатель объемом 3,8 литра, отдача которого пока засекречена. Коробка передач и электронные ассистенты взяты от Hyundai. Кроме того, в секрете пока держатся динамические параметры, но по словам Моради, предельная скорость авто достигнет 280 км/ч.

Источник

Скупка и продажа коллекционных монет Отличный каталог продукции от мировых брендов спортивной одежды Возможность принять участие в розыгрыше лотереи и делать ставки на спорт Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Возможность попасть на сайт вне зависимости от желания провайдера

Лента новостей