29.11.2017 15:12

В Киеве нашли способ остановить строительство Крымского моста

В Киеве нашли способ остановить строительство Крымского моста

Процесс постройки Крымского моста необходимо срочно остановить, а сделать это Украина может только при помощи своих международных партнеров, введя новые ограничительные меры в отношении Российской Федерации – такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на полях международной конференции по морской безопасности.

Вчера, 28 ноября, в столице Украины стартовала международная конференция. Выступление главы Министерства инфраструктуры в ходе форума обнародовано на официальном сайте ведомства.
В своей речи Владимир Омелян особое внимание уделил вопросу постройки Крымского моста. По мнению министра, этот процесс является незаконным и его необходимо немедленно прекратить. Для достижения этой цели глава министерства предлагает заручиться поддержкой иностранных соратников Украины и ввести новые санкции в отношении всех организаций и лиц России, имеющих отношение к строительству объекта.

Источник

Широкий выбор слотов для любителей азарта Сыроеды и веганы Огромный список билетов на впечатляющие мероприятия Фильм «Матильда» — плевок в русскую историю Ассортимент лучших подшипников для разных механизмов

Лента новостей