В Киеве объяснили причины строительства центра ВМС США в Очакове

В Киеве объяснили причины строительства центра ВМС США в Очакове

В Киеве объяснили причины строительства оперативного центра ВМС США в Очакове, сославшись на "многолетнюю политику России" и сотрудничество Украины с НАТО. Об этом заявила депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз.

На сайте партии говорится, что Украина и в дальнейшем намерена расширять свое сотрудничество со странами НАТО для создания безопасного и мирного пространства в Восточной Европе. Фриз подчеркнула, что строительство американского центра на территории украинской военной части законно, поскольку на законодательном уровне закреплен курс на вступление в НАТО. Возведение центра в Очакове является необходимостью, по словам депутата, для повышения обороноспособности Украины.
На этой неделе появились сведения о начале строительства военного центра США в Очакове, из которого будет производиться командование во время военных учений в Украине. При этом в Совфеде подобное поведение Киева считают провокацией.

Источник

Быстрая работа по устранению неисправностей в работе бытовой техники Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC Список увлекательных слотов для отдыха Trade12 официальный сайт: обзор известного брокера Строительство бассейнов любой сложности «под ключ»

Лента новостей