19.05.2017 17:08

В Китае открыли Культурный центр имени Есенина

В Китае открыли Культурный центр имени Есенина

Культурный Центр имени Есенина открылся в Китае. Учреждение представляет собой музей, зал для чтения и проведения культурно-образовательных мероприятий.

Культурный Центр открыли в городе Чань-Чунь при содействии сотрудников Рязанского государственного университета им. С.А Есенина. В учреждении представлены книги русского писателя, переведенные на китайский язык профессорами из Рязани, также в музее представлены видео и аудиозаписи, книги других русских поэтов Серебряного века.
По сообщению представителя музея Ли Чжияо, открытие культурного центра станет толчком к развитию мировой культуры и языкознания, а также международного сотрудничества. Школьники из Китая смогут ближе ознакомится с традициями русского народа. В Центре регулярно будут проводить занятия, на которых будут знакомить китайский народ с русской литературой.

Источник

Перспективная компания «Гепатит Стоп» делает исцеление максимально возможным Большой выбор высокоточных лабораторных весов 3G модем Лайф с вай-фай модулем Установка био-каминов в домашней обстановке Покупка семян и зерновых культур

Лента новостей