19.05.2017 17:08

В Китае открыли Культурный центр имени Есенина

В Китае открыли Культурный центр имени Есенина

Культурный Центр имени Есенина открылся в Китае. Учреждение представляет собой музей, зал для чтения и проведения культурно-образовательных мероприятий.

Культурный Центр открыли в городе Чань-Чунь при содействии сотрудников Рязанского государственного университета им. С.А Есенина. В учреждении представлены книги русского писателя, переведенные на китайский язык профессорами из Рязани, также в музее представлены видео и аудиозаписи, книги других русских поэтов Серебряного века.
По сообщению представителя музея Ли Чжияо, открытие культурного центра станет толчком к развитию мировой культуры и языкознания, а также международного сотрудничества. Школьники из Китая смогут ближе ознакомится с традициями русского народа. В Центре регулярно будут проводить занятия, на которых будут знакомить китайский народ с русской литературой.

Источник

Огромный ассортимент новинок от известных производителей игрового софта Способы обезопасить себя при покупке новой квартиры Оптовые партии качественного белья из Европы Большой выбор техники от Xiaomi Рассмотрение способов торгов бинарными опционами

Лента новостей