09.06.2018 20:11

В Китае Путину подарили нижэньчжан с его лицом

В Китае Путину подарили нижэньчжан с его лицом

Президент России также привез для председателя КНР множество подарков, один из которых – русская баня в разобранном виде. Путину же, кроме нижэньчжан, подарили и гуцинь.

Владимир Путин во время визита в Китай подарил Си Цзиньпину, который является председателем КНР, традиционную русскую баню в разобранном виде из сруба алтайского кедра, а кроме того и традиционные угощения – чай, мед и сибирские орехи. В то же время для российского президента Си Цзиньпин подготовил не менее удивительные подарки.

В Китае Путину подарили нижэньчжан с его лицом — это глиняная кукла, у которой было лицо российского президента. Еще одним подарком стал старинный китайский музыкальный инструмент под названием гуцинь, внешне похожий на арфу.

Ранее 8 июня президент России во время своего визита в Китай научился готовить и попробовал блюда китайской кухни. Среди них были блинчики для овощей и мяса, а также китайский аналог пельменей под названием гоубули.

Источник

Создание сайта с умом История появления серебряных стопок Сотни слотов для фанатов азарта и адреналина Правильное питание по-белорусски! Бытовки на любой кошелек

Лента новостей