13.05.2018 16:21

В Китае сообщили о планах главы МИД Ирана посетить Россию и другие страны Европы

В Китае сообщили о планах главы МИД Ирана посетить Россию и другие страны Европы

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в срочном порядке посетит Россию, Китай и другие страны Европы. Он планирует обсудить ситуацию, образовавшуюся вокруг ядерной программы.

По словам главы МИД Ирана, несмотря на санкции США, Тегеран продолжит сотрудничать с другими странами Европы. Уже в ближайшее время представитель Тегерана отправится в некоторые страны Европы с официальным визитом. Первая же страна на пути главы МИД Ирана, будет Китай. Как обсуждалось ранее, Вашингтон 8 мая объявил Ирану о возобновлении санкций и оглашению новых более жестких.

Президент Ирана Хасан Роухани заявил о своем намерении продолжать выполнять соглашения, которые прописаны в СВПД, не завися от США. Глава МИД Ирана добавил, что президент России не одобряет решение США о возобновлении санкций.

Источник

Ставки на результаты теннисных матчей Огромный ассортимент техники для ведения строительных работ разной сложности Три семерки для ценителей азарта Огромный каталог продукции для спортсменов и тренеров Правовая помощь возвращения долгов

Лента новостей