В Кремле опровергают сообщения СМИ о поддержке определенных сил в ЛНР

В Кремле опровергают сообщения СМИ о поддержке определенных сил в ЛНР

Сообщение о том, что в провозглашенной Луганской народной республике происходит поддержка «определенных политических сил» не соответствует действительности. Опровержение исходит напрямую из Кремля. Изначально, уведомление, о котором идет речь, было размещено якобы окружением помощника президента РФ Владислава Суркова.

«Это сообщение совсем непонятно, на чем основывается. Никакие источники в окружении Суркова не могли выступить с таким заявлением, ведь события в Луганске являются внутренним делом ЛНР, а за поддержкой в Кремль никто в республике не обращается», — заявил Михаил Арутюнов, президент по вопросам сотрудничества с участниками Содружества Независимых Государств. В отечественных СМИ ранее выступали с заявлением о том, что Москва якобы встала на защиту главы МВД ЛНР в его конфликте с республиканским главой Игорем Плотницким. Ссылка на эту информацию якобы принадлежала близкому к Суркову источнику.

Источник

Возможность участия в турнирах лучшего клуба рунета Какие аккумуляторы лучше? Сотни новостей о жизни России и Красноярского края Слушать радио Шоколад онлайн Новые способы ведения работы в России

Лента новостей