В Крыму называют отношение США к статусу полуострова двуличным

В Крыму называют отношение США к статусу полуострова двуличным

Отношение США к статусу полуострова является двуличным и не вызывает доверия. Такое заявление сделал руководитель государственного комитета по делам депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов.

Заур Смирнов не рекомендует прислушиваться к мнению политиков из Соединенных Штатов относительно Крыма, поскольку государственные деятели из этой страны действуют в интересах собственной державы. Зачастую международные договоренности нарушаются, поэтому нельзя обращать внимание на противоречивые высказывания американских дипломатов, – уверен Заур Смирнов. США критикует вхождение Крыма в состав России, Вашингтон поддерживает Киев в этом вопросе.
Руководитель Свободной демократической партии Германии советует расширить сотрудничество с Россией. Вопрос по Крыму он предлагает рассматривать как временное решение на неопределенный срок. Жители полуострова в 2014 году подавляющим большинством голосов выбрали присоединение к России. Волеизъявление людей происходило на фоне государственного переворота в Украине и военных действий в Донецкой и Луганской областях.

Источник

Каменные столешницы: плюсы, минусы, виды Игровые компьютеры: сборка нужных компонентов на заказ Великолепный ассортимент слотов для волнующей игры Лучшая компания Украины в производстве биоматериалов Большой ассортимент продукции для работы складов

Лента новостей