В Латвии сравнили санкции против России с наказанием школьнику

В Латвии сравнили санкции против России с наказанием школьнику

Инна Штейнбука является в Латвии главой Еврокомиссии, она сообщила во все услышанье о том, Европа приняла правильное решение о лишение России некоторых санкций. По ее словам, если никак не реагировать на произошедшее поведение России, в этом случае могут, продолжится идентичные выпады россиян. А в связи с произошедшей ситуацией, данный отказ послужит хорошим уроком для России.

В Латвии сравнили санкции против России с наказанием школьнику

Латвия — Россия

В противном случае, если не принимать никаких мер наказания, то Россия подобно баловному школьнику продолжит свое поведение, которое руководствуется сугубо личными идеями. Белее того, латвийская глава считает, что отказ Европейских чиновников в лишение некоторых санкций для России, принес хороший результат. О своем фактическом доводе, латвийская глава при даче интервью в Delfi, ничего не сообщила, а только лишь похвалила в очередной раз Европейских чиновников. Далее добавила, что если ученику после совершения проступка делают замечание или находят какой-то метод наказания, в этом случае хулиган начинает думать о своем дальнейшем поведение, которое ведет к исправлению.

Далее Инна Штейнбука предлагает обратить внимание на Иран, в котором некогда были введены многочисленные отмены на определенные санкции довольно длительный срок, который принес весьма положительный результат, то есть, следственно лишая на тот момент иранских властей некоторых санкций, им ничего не оставалось сделать, как пойти на мирные переговоры с различными представителями других стран. По итогу, Иран встал на путь исправления.

В завершение своему сравнению Инна Штейнбука добавляет, что долгосрочный срок лишения некоторых прав россиян обязательно принесет положительный результат, ведь случай с Ираном не единственный в истории государства, который смог образумить непослушные государства встать на истинный путь исправления и принять на пересмотрение свое отношение к другому государству, которое в свой адрес считает не справедливыми по отношению к ним действиям со стороны России. Поэтому будем, надеется, что происходящее поведение со стороны России вскоре изменится, что бы ни прибегать к дальнейшему виду наказаний о введение нежелательных санкций для России.

Доставка питьевой воды по Киеву Нужна замена экрана и модуля: что делать? Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок Как восстанавливаются современные RAID массивы? Зручне жіноче взуття від Ecco

Лента новостей