17.11.2017 16:12

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев. Всего задержали 40 человек и изъяли запрещенных веществ на сумму более 100 млн евро. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Наркоторговцы орудовали в Испании и Марокко. Злоумышленниками руководил лидер, находящийся в Венесуэле. Его имя подали в международный розыск. Для поимки преступников свои силы объединили полицейские из Испании, Марокко, Германии, США и Италии. Совместными усилиями им удалось прекратить деятельность незаконной организации. У наркоторговцев изъяли помимо запрещенных веществ наличные на сумму 13 млн евро, машины и морские корабли.
В Марокко полицейским удалось забрать у злоумышленников 2,58 тонны кокаина, а в Испании – 1,27 тонны. Бандиты успешно продавали наркотики и отмывали деньги, но сейчас их деятельность прекращена, осталось найти организатора группировки. Полицейские уверены в скором задержании лидера преступной группы, так как они работают сообща.

Источник

Большой выбор офисной мебели по индивидуальным проектам Возможность узнавать информацию о котировках в режиме онлайн Почему iPhone теряет свои позиции? 3G модем Лайф с вай-фай модулем Лифт в квартиру — что нужно знать?

Лента новостей