17.11.2017 16:12

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев

В Марокко и Испании обезвредили серьезную группировку наркоторговцев. Всего задержали 40 человек и изъяли запрещенных веществ на сумму более 100 млн евро. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Наркоторговцы орудовали в Испании и Марокко. Злоумышленниками руководил лидер, находящийся в Венесуэле. Его имя подали в международный розыск. Для поимки преступников свои силы объединили полицейские из Испании, Марокко, Германии, США и Италии. Совместными усилиями им удалось прекратить деятельность незаконной организации. У наркоторговцев изъяли помимо запрещенных веществ наличные на сумму 13 млн евро, машины и морские корабли.
В Марокко полицейским удалось забрать у злоумышленников 2,58 тонны кокаина, а в Испании – 1,27 тонны. Бандиты успешно продавали наркотики и отмывали деньги, но сейчас их деятельность прекращена, осталось найти организатора группировки. Полицейские уверены в скором задержании лидера преступной группы, так как они работают сообща.

Источник

Десятки способов получить желанный отдых Сотни слотов от самых известных брендов игрового софта Большой выбор качественной меховой одежды Большой выбор стильной школьной формы Виды упаковки и тонкости ее выбора

Лента новостей