В МИД РФ рассказали о возможном прекращении авиасообщения между Россией и США

В МИД РФ рассказали о возможном прекращении авиасообщения между Россией и США

На сайте МИД РФ появилась информация о том, что авиасообщение между Россией и США остается под большим вопросом. Препоны строит Вашингтон, не предоставляя визы.

Противостояние США и России становится все более острым. Единственным перевозчиком, который сейчас организовывает перелеты из РФ в Соединенные Штаты является «Аэрофлот». Представители этой компании рассказали, с какими трудностями им приходится сталкиваться. В Вашингтоне членам экипажа не дают визы. В результате перелеты скоро станут попросту невозможными. Изначально срок визового ожидания увеличили до 85 дней, а теперь он составляет восемь месяцев. В таких условиях работать нереально.
По словам представителей МИД РФ, им не понятно, почему американские политики возмущаются по поводу вполне уместных вопросов российских дипломатов относительно визового соглашения между двумя странами, подписанного в 1994 году. Страдают не только рядовые граждане, но и спортсмены. В период с пятого по девятое апреля вольные борцы из РФ испытывали проблемы с участием в Кубке мира в Айова-Сити. К российским атлетам относятся предвзято. МИД РФ поднимает вопрос о том, дабы лишить США возможности проведения подобных турниров.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Огромный выбор современной женской одежды Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах Использование ваз в оформлении интерьера Огромный выбор лучшей косметики от мировых брендов Аренда жилья в Днепропетровске и области

Лента новостей