В Минкульте уверены в рекордных показателях для российского кино к концу года

В Минкульте уверены в рекордных показателях для российского кино к концу года

В Минкульте уверены в рекордных показателях для российского кино к концу года, несмотря на летний провал. Об этом сообщил представитель ведомства Вячеслав Тельнов, который призвал общественность не драматизировать и не делать окончательных выводов только по летним показателям.

По мнению специалистов, в текущем году кассовые сборы от показа кино составляют уже 7 миллиардов рублей, а за весь прошлый год было собрано только 8,6 миллиардов. Именно поэтому можно быть уверенными в том, что за оставшиеся 4 месяца кинематоргаф наверстает упущенное и сможет установить новый рекорд с помощью ожидающихся премьер.
Неудачу в летний период Тельнов смог объяснить очень просто и сказал, что такая ситуация фиксируется каждое лето и является из года в год практически идентичной. Дето в том, что сезон отпусков и огородов заставляет граждан отказаться от просмотра фильмов, поэтому даже те новинки, которые могли добиться успеха, остаются просто на просто не просмотренными.

Источник

Большой выбор техники из Поднебесной Коллекция классических и новых игровых слотов Огромный выбор качественного чая и кофе Быстрое изготовление и доставка гостиничных чеков Большой выбор способов заработка в сети

Лента новостей