В Минобороны Литвы Россию обвинили в «симуляции нападения» на Балтийские страны

В Минобороны Литвы Россию обвинили в «симуляции нападения» на Балтийские страны

В Министерстве обороны Литвы Россию обвинили в «симуляции нападения» на Балтийские страны, с соответствующим заявлением выступил глава ведомства Раймундас Кароблис. По его словам, во время белорусско-российских учений «Запад-2017» выполнялись соответствующие манипуляции.

Министр подчеркнул, что Литву и представителей других стран Россия в последнее время очень пугает. Причиной тому стали недавние учения, в ходе которых проектировалось возможное нападений на все страны Балтии, а такой порядок вещей заставляет задуматься о масштабах другого поворота событий, если учения перейдут в действия.
Кароблис также отметил, что Литва видит в действиях российских военных все больше угрозы, но больше всего пугает политика правительства. Ранее сообщалось, что в мире воприняли учения «Запад-2017» как подготовку к военным действиям со стороны российского сообщества, но в России такие предположения опровергают и настаивают на том, что мероприятия носят лишь оборонительный характер и подготовку к защите.

Источник

Огромный выбор качественной спецодежды для любой отрасли Готовые решения и готовые разработки для любого вида бизнеса Обмен электронной валюты Широкий выбор оборудования для крепкого хозяйства Интернет – издание для читателей, ценящих актуальную информацию

Лента новостей