24.11.2017 10:42

В московской рюмочной распитие спиртного превратили в искусство

В московской рюмочной распитие спиртного превратили в искусство

В одной из рюмочных Москвы, в районе Зюзино из распития алкоголя сделали шедевр искусства. На выставке «Митьки» в этот раз присутствовал широкий ассортимент горячительных напитков. Художники увековечили на своих полотнах спиртное разной крепости.

Музыкант Вадим Степанцов только месяц назад вступил в популярную питерскую арт-группу, но стал далеко не первым из коллег по цеху, кто состоял в ней. Ранее членами «Митьков» был такие прославленные музыканты как Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук и Виктор Цой. Работы коллектива наивные и добрые, но по всему миру пользуются популярностью и выставляются в знаменитых музеях мира. Однако сейчас они решили продемонстрировать плоды трудов в питейном заведении. Своим традициям художники не изменили, только слегка повысили градус.
Следуя по стопам Эндрю Уорхола они увековечили на картине продукты. Многие решили запечатлеть на полотне водку. Дмитрий Дроздецкий изобразил питерскую водку. Несмотря на яркую расцветку этикетки, на картине преобладали серо-черные тона – слишком плохие воспоминания остались у живописца после распития этого продукта. Его товарищ Вадим Степанцов тоже писал водку, только из Кемерово. И местная сорокоградусная пришлась ему по вкусу. Художник из группы Виктор Пузо посвятил водке целую серию картин. Правда все они пессимистичные и трагические. Радует лишь то, что «героиня» картины — вымышленная водка.

Источник

Каталог медицинской мебели и оборудования Лучший магазин подарков Производство дверей для холодильных камер Кухня на заказ по лучшим ценам Услуги сыскного агентства для частных и юридических лиц

Лента новостей