28.11.2017 19:13

В Москве на Новодевичьем кладбище захоронили прах Хворостовского

В Москве на Новодевичьем кладбище захоронили прах Хворостовского

В Москве на Новодевичьем кладбище захоронили прах солиста Дмитрия Хворостовского. Сведения об этом распространяют столичные СМИ. Возле места захоронения находятся цветы от коллег и товарищей певца. Также букет отправил глава России Владимир Путин.

Торжественная процессия направлялась к месту захоронения при почетном карауле. Прах музыканта разместили рядом с могилой еще одного талантливого исполнителя — Федора Шаляпина. На этой церемонии присутствовал народный избранник и артист Иосиф Кобзон. По словам присутствующих, никто не стал произносить траурных речей.
Ранее композитор Игорь Крутой назвал сотрудничество с Хворостовским "светлейшим периодом" в своей жизни. Еще одну емкость с прахом певца отправят в Красноярск. Именно в этом городе родился Хворостовский в 1962 году. Великий российский баритон умер в Лондоне 22 ноября.

Источник

Актуальная информация о Москве Развитие футбольной формы ВУЛКАН УДАЧИ Современные варианты получения мгновенного займа Сотни устройств для современных банков и торговых компаний

Лента новостей