28.11.2017 11:12

В Москве несколько сотен людей пришли проститься с Хворостовским

В Москве несколько сотен людей пришли проститься с Хворостовским

В Москве началось прощание со звездой мировой оперной сцены Дмитрием Хворостовским. Проводить в последний путь любимого артиста пришли несколько сотен поклонников. На месте также присутствовали журналисты, освещавшие скорбную церемонию.

Неподалеку от входа в Московскую филармонию незадолго до начала церемонии собралась внушительная очередь людей с цветами. На здании филармонии вывешены огромные баннеры с портретами певца и словами «Навсегда с нами», а из колонок раздаются композиции в его исполнении. За прощанием последует процедура кремации. Еще в 2015 году исполнитель объявил, что страдает от опухоли мозга. С тех пор он вступил в настоящую «схватку» с болезнью, которая длилась до последних дней его жизни. Хворостовского не стало 22 ноября. В этот момент он находился в Лондоне, где жил на протяжении долгих лет. Завещание артиста указывает на то, что его прах должен быть захоронен в Москве и Красноярске.

Источник

Актуальная информацию о жилых объектах в Анапе Большой выбор способов заработка в сети Преимущества накладных замков Лучшие предложения отдыха в частном секторе Сак Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан

Лента новостей