В Москве под колесами тепловоза умер 15-летний парень

В Москве под колесами тепловоза умер 15-летний парень

Ужасное происшествие произошло в Москве. Под колесами поезда умер ребенок. Инцидент произошел между ж/д станциями Бутово и Щербинка. По информации службы по работе со СМИ транспортного управления МВД, под колеса тепловоза попал пятнадцатилетний мальчик.

В Москве под колесами тепловоза умер 15-летний парень

В пресс-службе отмечают, что эта страшная трагедия произошла в районе 14.45. Пятнадцатилетний мальчик пытался пересечь железнодорожные пути, двигаясь своим привычным маршрутом. Он шел по одной из железнодорожных веток, которая очень редко используется. Иногда там проезжают товарные поезда. По жуткому стечению обстоятельств он шел как раз в то время, когда надвигался поезд.

Именно на этот редко используемый путь, на высокой скорости вылетел маневровый поезд. Увидев на путях подростка, машинист стал сигналить, чтобы согнать его, но тот продолжал движение, как будто ничего не видел и не слышал. Избежать инцидента было невозможно.

В итоге столкновения с тепловозом, несовершеннолетним ребенком были получены травмы, повлекшие мгновенную смерть на месте трагедии. К сожалению, оказать квалифицированную медицинскую помощь не представлялось возможным.

Как выяснилось позже, мальчик шел в наушниках, и слушал на телефоне на полной громкости свою любимую музыку. Из-за этого подросток не услышал сигнала поезда. После того, как многотонный тепловоз наехал на него, тело метров 50 протянуло по путям, и только потом отбросило его в сторону.

Ни о каких иных деталях в пресс-службе не сообщили. На данный момент, сотрудники транспортного управления МВД устанавливают личность мальчика. На месте трагедии сотрудники транспортной полиции проводят проверку и анализ случившегося. Работники Московского межрегионального следственного управления также начали проводить проверку. На месте трагедии сейчас трудятся криминалисты и следователи.

Правоохранительные органы не рискуют делать никаких заявлений о подробностях случившегося, пока не изучат достоверно все факты и сведения о произошедшем инциденте, и не будет установлена личность погибшего подростка. Правоохранителями также не называются имена лиц, которые сообщили в соответствующие органы о трагедии.

Облачные технологии в современное время Разработка проектов и монтаж систем водоснабжения, тепла и вентиляции Большой выбор современных часов от известных брендов Шиповидная геомембрана для вашего комфорта Лучший магазин подарков

Лента новостей