29.09.2017 2:21

В Москве разбили единственный Ferrari из сервиса каршеринга

В Москве разбили единственный Ferrari из сервиса каршеринга

В аккаунте социальной сети Instagram обнародовали фотографии разбитой Ferrari F430 Spider в фирменной ливрее каршеринговой компании «Делимобиль». Водитель итальянского суперкара потерял управление и врезался в один из рекламных щитов на обочине.

Выяснилось, что повреждения суперкара Ferrari F430 Spider не являются слишком сильными. Также представители «Делимобиль» выложили комментарий под фото, подтвердив аварию. Однако, отмечается, что автомобиль застрахован и уже находится в сервисе, а водитель никак не будет наказан.
Чтобы иметь возможность проехаться на суперкаре Ferrari F430 Spider необходимо активно использоваться каршеринговый сервис. Еженедельно, из числа самых активных клиентов выбирают одного пользователя, который сможет бесплатно поездить за рулем Ferrari, но только с участием автоинструктора. Под капотом Ferrari F430 Spider разместился 8-цилиндровый мотор объемом 4,3 литра с отдачей 490 л.с. Суперкар берет разгон до первой «сотни» за 4,3 секунды.

Источник

Количество постоянных бонусов не оставит вас равнодушным Ассортимент лучших подшипников для разных механизмов Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC Британцы требуют не пускать королевских особ за руль после ДТП принца Филиппа Над аномальным Розуэллом зафиксировали летающих динозавров

Лента новостей