В музей Фаберже привезут картины Модильяни и Сутина

В музей Фаберже привезут картины Модильяни и Сутина

Впервые в России будет экспонироваться эксклюзивная коллекция живописи ведущих художников Парижской школы первой трети XX века, которая собиралась современником и покровителем Йонасом Неттером. Полотна Модильяни и Сутина выставят в музее Фаберже.

В Петербург привезут работы Хаима Сутина, Мориса Утрилло и Амадео Модильяни, а также живопись Моисея Кислинга, Сюзанны Валадон и других великих мастеров. Лицезреть экспонаты смогут посетители Музея Фаберже начиная с 25 ноября, закрытие экспозиции состоится 25 марта.
Как рассказали в пресс-службе культурного учреждения, музей решил продолжить свою серию выставок влиятельных и известных художников прошлого века. В рамках программы в музее уже были продемонстрированы полотна Фриды Кало и Сальвадора Дали. В этот раз на выставку привезут свыше 120 предметов искусства из коллекции Неттера. Билеты уже находятся в продаже несмотря на то, что мероприятие состоится через полтора месяца. Стоимость полного билета на выставку для посетителей от 16 лет составляет 450 рублей.

Источник

Отличный выбор качественной одежды от мировых лидеров в производстве одежды, обуви и аксессуаров Каталог надежных помощников по хозяйству Большой ассортимент сериалов со всего мира Виртуальный гемблинг в клубе Вулкан Как Беларусь зарабатывает на «медицинском туризме»

Лента новостей