В Новый год мы такие как есть

В сплошные “дни сурка” для многих очень важно не перепутать дебет с кредитом, несущие конструкции с перегородками, выписать правильный рецепт и железнодорожный билет, а также не забыть разные нужные цифры, имена, характеристики, адреса и просто слова. Ведь у нас есть много важных ролей, которые нужно играть только хорошо: жена, мама, тетя, учительница, кондитер. Мы заняты этим целый день, и ночью не отдыхаем, а продолжаем анализировать и накручивать. И многие давно уже собираются записаться в фитнес-клуб, и еще на курсы английского и итальянского, нужно еще несколько семинаров по менеджменту посетить, сходить в театр и к свекрови заглянуть. И все это должно помещаться между остальными делами.

А как же наши чувства? Какие же мы на самом деле? Чтобы любить и быть настоящим — нужно время. Снова стать такими как есть помогают праздники. Потому что мы вспоминаем детство и к нам возвращаются такие качества, как непосредственность, легкость и жизнерадостность. И снова мы смеемся над дурацкими шутками, совершаем странные и нелогичные поступки, и даже просто так улыбаемся и напеваем. Ну и пусть у нас мокрые варежки, снег в ботинках и под курткой — зато как весело наблюдать за снежинками, кидаться снежками и валяться в снегу.

В Новый год мы такие как есть

И декабрь — самый волшебный месяц, потому как очень скоро будет прекрасный праздник Новый год, когда и дышится легче, и живется веселее. И снова все горки — наши, коньки не успеваем натачивать и покупать новые клюшки. А как хочется вдруг нарядиться в Деда Мороза или Снегурочку и выступать сначала дома, потом в кругу друзей, потом можно и на работе. А выбрать себе костюм деда Мороза и Снегурочки можно в интернет-магазине “Дедодет” https://volgograd.dedodet.ru, кстати. цены там есть разные. И для ваших родных и близких будет приятным сюрпризом узнать вас в шикарном костюме с пышной бородой и посохом или в красивой шубке с кокошником на голове. А как здорово и необычно будет вам выступать в образе бородатого дедули или сказочной внучки! Скорее всего, эти чувства будут похожи на прыжок с парашютом или путешествие в вагоне “Полярного экспресса”.

Каждого ожидает какой-то свой сюрприз или открытие, поэтому заходите на сайт магазина “Дедодет” https://volgograd.dedodet.ru/kostyum-snegurochki/ и выбирайте костюм, который ждет именно вас. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время вам позвонит наш менеджер и поможет определиться с костюмом и размером. Для морозного дедули имеются костюмы в синем, бордовом, красном и золотом цвете, а также все нужные атрибуты. И конечно, в подарок приедет роскошная борода.

Для пошива каждого костюма берется только качественная ткань и остальные материалы и фурнитура тоже: искусственный мех, застежки, блестящая тесьма и другие.

Веселых вам новогодних праздников.

Кредиты онлайн без отказов Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Купить мрамор оптом по лучше цене ГБО в кредит по выгодным условиям Услуги специалистов в области технического и правого сопровождения строительства

Лента новостей